当前位置: 本站首页 > 党政建设 > 理论学习 > 正文

体育系深入学习贯彻党的十八届六中全会精神

【来源: | 发布日期:2016-12-12 】

体育系深入学习贯彻党的十八届六中全会精神

作者:毛海峡 来源:体育系 发布日期:2016年12月12日

近日,体育系党总支组织召开全体党员大会,集中学习党的十八届六中全会精神。

党总支负责同志重点围绕党的十八届六中全会的精神实质、重要论述和最新要求,从全会的重大意义、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、抓好领导干部、抓好党的十八届六中全会精神的学习贯彻等五个方面,进行了深入细致的学习和解读。会议强调,各党支部要按照《体育系关于学习贯彻党的十八届六中全会精神的具体安排》,对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等内容进行专题学习。

会上,党总支负责同志还对河北省第九次党代会精神进行了传达,要求全体党员通过集中学习和自学相结合的方式,对省第九次党代会精神进行深入研讨,确保入脑入心,把思想和行动统一到省委的决策部署上来,为学校的转型发展做出贡献。