当前位置: 本站首页 > 党政建设 > 理论学习 > 正文

【不忘初心 牢记使命】学院召开主题教育领导小组会议

【来源: | 发布日期:2019-11-06 】

10月28日上午11点,我院召开主题教育领导小组会议,对主题教育工作进行了总结梳理。要求各党支部安排好集中学习和自学篇目,制定学习计划,支部手册要填写规范,材料齐全。并对支部书记讲党课、党员同志进行对照党章党规找差距、检视问题等工作进行了安排和部署。会议要求,班子成员要认真学习兰耀东副书记传达的省委第二批主题教育推进会议精神,以及任民书记就贯彻落实省委要求、抓好我校下一步主题教育提出的五点意见,郭校长提出的在思想认识上要再提高,在谋划推进上要再加力,在工作标准上要再提升,在舆论氛围上要再深厚的要求,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,以彻底的自我革命精神,高质量完成好主题教育各项工作任务。要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项措施贯通起来、一体推进,突出学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,把调查研究作为基本功,制度化、经常化地抓下去,以刀刃向内的精神和勇气检视问题,扎实开展专项整治,见底见效整改落实。要以好的作风推进主题教育,充分发挥领导干部的示范带头作用,把践行初心使命和完成当前重点任务紧密结合起来,以工作实绩检验和体现主题教育的成效。