当前位置: 本站首页 > 招生就业 > 招聘信息 > 正文

邢台苏威仲夷学校2015年教师招聘简章

【来源: | 发布日期:2015-04-17 】

苏威仲夷学校2015年教师招聘简章

河北省威县苏威仲夷学校是2014年县委、县政府引进江苏教育集团注资2.5个亿,从小学到初中九年一贯制的寄宿制民办学校。学校占地230亩,建筑面积6万平方米。学校20149月开学已达到45个班、2100余名学生的规模,20159月将扩大至72个班级3420名学生的规模。

为适应学校规模的快速发展,根据苏威仲夷学校与威县人民政府合作办学协议,决定招聘中小学教师58名。学校将视具体报名情况调整各招聘岗位和人数。

一、招聘岗位及人数

招聘岗位

语文

数学

英语

物理

政治

音乐

体育

合计

招聘人数

26

19

2

2

3

3

3

58

二、招聘对象和报名条件

1、年龄在26周岁以下(研究生毕业,年龄可适当放宽)的师范类全日制普通高校本科毕业生(非师范类毕业生必须取得相应专业的教师资格证)。

2、具有较高的政治思想素质,身心健康,遵纪守法,热爱教育事业;

3、具备相应任教学科的教师资格(今年应届毕业生必须在秋季入职一学期内取得,否则取消录用资格);

4、报考英语学科的须具备英语专业六级及以上证书;

5、普通话水平达到国家二级乙等以上(语文岗位必须达到二级甲等以上);

6、能在教育教学中熟练应用现代信息技术;

7、具有较强的适应能力和合作意识,胜任寄宿制学校班主任工作,跟得上寄宿制学校的工作节奏和要求。

三、招聘程序和方法

本次招聘按照公布招聘事项、报名和资格初审、笔试、报名资格复审与面试、体检、考察、公示、聘用审批等步骤实施。

(一)报名

1、报名时间:自4月10号至5月15号;

2、报名地点:河北省威县苏威仲夷学校(爱国路与交通大街交叉口西北角);

3、报名方式:现场报名和电子邮箱报名(报名表式样在苏威仲夷学校网站http://www.suweizy.com下载)。

4、咨询电话:18803196391(张老师)

电子邮箱:157211067@qq.com

5、报名注意事项

(1)每人限报一个岗位;使用二代身份证报名,报名与考试使用的身份证必须一致;选报的学科岗位必须与教师资格证书上的学科一致。

(2)报名材料:本人近期免冠2寸34×45毫米证件照(jpg格式、大小为20kb以下)、学历证书、教师资格证、身份证、计算机等级证书、普通话证书、英语学科另需带英语专业六级及以上证书等原件及复印件;个人简历一份(2014年应届普通高等学校毕业生须提供毕业生双向选择推荐表或就业协议书,委培生、定向生、联办生还须提供委培、定向、联办单位出具的同意报考证明)。

(3)报考人员在提交报名材料的同时需缴纳100元/人报名费,方可视为有效报名(如果采用电子邮箱报名,报名费电汇至8859812010000000305账户,开户单位:威县苏威仲夷学校)。

(4)报考人员在笔试开始30分钟前凭身份证亲自到学校招聘办公室领取准考证。

(二)笔试与面试。本次公开招聘各环节的考试(笔试、面试、专业技能测试总分均为100分),考生成绩不低于该项考试卷面总分50%的为合格,否则,取消进入下一阶段程序的资格。笔试、面试及参加体检名单均于该程序进行完毕次日在学校网站公布

1、笔试

(1)笔试内容:公共基础知识(占40%):包括新课程标准、教育学、心理学;报考岗位专业知识(占60%);

(2)对于报考音乐、体育岗位的人员增加专业技能测试项目,专业技能测试时,对于形不成竞争的岗位,考生专业技能测试成绩须达到60分为合格。

(3)笔试时间和地点:提前2天另行通知;

2、面试

根据笔试成绩(报考音乐、体育岗位的人员参加面试的分数,按笔试成绩、专业技能测试成绩各占50%的比例计算)从高分到低分的顺序,按岗位招聘计划数3倍的比例确定参加面试人选。参加面试人数与招聘计划数之比不足3:1的,按实际符合条件人数组织面试。

(1)内容形式:说课。提前1小时指定内容,在准备室独立准备;说课时间为5分钟;

(2)时间地点:面试前1天下午通知;

3、综合成绩计算

面试结束后,按笔试、面试成绩各占50%的比例采用百分制计算考生综合成绩;对于有专业技能测试的岗位,按笔试成绩占30%、专业技能测试成绩占40%、面试成绩占30%的比例采用百分制计算考生综合成绩;形不成竞争的岗位,面试成绩须达到60分为合格。

(三)体检

根据考生的综合成绩从高分到低分按招聘岗位计划数1:1的比例确定体检人选。出现同分时,取面试高分者。体检标准参照录用公务员的通用体检标准执行,体检费考生自理。因体检不合格出现缺额时,按综合成绩从高分到低分依次递补。

(四)公示聘用:公示(7天)无异议的,由学校报主管部门审批,初聘期为一年。初聘期满经用人单位考核合格的,由主管部门办理公办教师入编手续;考核不合格的,不予聘用。被聘用的社会在职人员与原工作单位签订劳动(聘用)合同或协议的,由本人与原单位按照有关规定自行协商处理。

河北省威县苏威仲夷学校