当前位置: 本站首页 > 党政建设 > 理论学习 > 正文

体育与健康学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

【来源: | 发布日期:2023-04-28 】

4月25日下午,体育与健康学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,学院党政领导、全体师生党员参加了会议。学院党委主要负责同志主持会议并作动员部署讲话。

会上,学院党委主要负责同志传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议精神,同时就学院如何开展主题教育进行了工作部署。会议指出,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央、省委的决策部署上来,认真贯彻“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,确保主题教育高起点开局、高标准推进、高质量见效。

会议强调,各党支部要迅速行动起来,将深入学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神作为集中学习的重要内容,全面准确把握讲话精神实质,不折不扣抓好贯彻落实。