当前位置: 本站首页 > 党政建设 > 学院党校 > 正文

体育与健康学院学生党支部召开秋季开学党员大会

【来源: | 发布日期:2020-09-09 】

9月9日,体育与健康学院学生党支部在学院二楼会议室召开2020年秋季开学党员大会。学院党委副书记、副院长,学工办全体教师,全体学生党员参加会议。

会上党委副书记对本学期党建工作进行了部署并从六个方面提出了整改要求。随后就“复学复课后如何做好我院党建工作”提出了指导性意见:一是,全体党员要从思想上高度重视,以身作则认真遵守学校各项规定,积极带动全体同学为学校、学院发展大局提供有力保障。二是,要不断加强政治理论学习,关心国家大事,时刻保持党性,提高政治站位,加强自身政治素养,推动学院工作稳健发展。最后,在日常学习生活中,要把身份亮出来,表率现出来,形象树起来,起好党员“服务、引领、模范”的带头作用,推动学院党建工作高质量发展。

此外,针对我院实际就支部2020年下半年党日活动做了具体安排。党员们纷纷表示,在今后的学习生活中积极进取,不断完善自己,在新学期呈现出新特点、新亮点,开创学院新局面。