当前位置: 本站首页 > 党政建设 > 群众路线 > 正文

体育系召开党的群众路线教育实践活动座谈会

【来源: | 发布日期:2014-04-14 】

近日,体育系召开党的群众路线教育实践活动座谈会。座谈会分别在三个校区召开教师座谈会和不同年级的学生座谈会。体育系主任陈庆合,副书记、副主任郭立昌等二十余名教师和六十余名学生参加了座谈会。座谈会由体育系群众路线教育实践活动小组组长郭立昌主持。

座谈会上,师生代表踊跃发言,分别从专业建设、培养方案制定、课程改革、教材建设、实验室建设、系领导作风建设、教风和学风建设、体育教学场地硬件设施建设以及体育竞赛的奖励制度、训练制度、课程安排、宿舍条件改善和校企合作等方面提出了建设性建议和意见。系领导认真听取了教师代表提出的问题,并和大家交流意见。对于教师反映的问题,体育系将进行梳理,及时整改,部分将汇总上报学校相关部门进行解决。