当前位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文

关于举办河北科技师范学院(秦皇岛校区)2020-21学年“五四杯”校园足球赛的通知

【来源: | 发布日期:2021-04-29 】

为进一步贯彻落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》和《体育总局、教育部关于加强全国青少年校园足球工作的意见》,切实提高我校学生参加体育活动的积极性,促进我校学生课余体育生活的开展,丰富大学生的课余生活,活跃校园文化氛围,提高学生的综合素质,培养积极向上的进取精神,为同学们提供相互交流、相互学习的平台,经研究决定于2021年5月举行河北科技师范学院(秦皇岛校区)“五四杯”五人制校园足球赛,现将竞赛规程印发至各院系,请按照有关规定要求,认真做好各项准备及参赛工作,正处于疫情防控常态化时期,请注意个人卫生,勤洗手、戴口罩、多通风,拒绝野味不贪嘴,守门员手套自备,保持间距,保持理性,不信谣,不传谣,共同做好防疫。

河北科技师范学院体育运动委员会

2021年4月

竞赛规程及报名表见附件。