当前位置: 本站首页 > 信息公开栏 > 正文

体育系开展党支部书记述职评议考核工作

【来源: | 发布日期:2018-05-09 】

按照学校党委《关于召开专题组织生活会、民主评议党员和党支部书记述职评议考核工作的通知》文件要求,体育系党总支于3月3日上午开展2017年度党支部书记述职评议考核工作。

教工党支部书记李军以深入学习贯彻党的十九大精神为主线,从“抓好党建促教学,围绕教学抓党建”、推进“两学一做”、强化服务意识、加强支部规范化建设等方面进行了述职,与会人员对党支部书记的工作情况进行了测评。

会上,党总支负责同志在发言中强调,党支部书记要敢于担当,不断创新,努力形成以党建促发展的良好局面,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断提升党员素质。通过支部建设,凝心聚力,调动全系师生员工的积极性,为我校顺利通过教育部审核评估、河北海洋大学建设贡献力量。