当前位置: 本站首页 > 太极交流 > 正文

我院在海港区驻操营镇龚庄村“杏花节”开展太极表演

【来源:体育与健康学院 供稿人:闫旭泽 王博文 | 发布日期:2024-04-14 】

近日,海港区驻操营镇龚庄村主办的第二届“杏花节”开幕。我院组织委派王博文、高雪静、杨乐、彭旭洋、董建业、籍豪亮、王泽锦、陈子琰8位同学,在活动现场进行太极拳表演,为“杏花节”助力赋能体育力量,吸引众多游客的驻足和赞赏。通过多日的紧张、刻苦练习,同学们最后呈现出非常完美的表演,很好地完成了表演任务,展现了科师学子们良好的精神风貌和青年特有的朝气与活力,得到了现场观众和领导们的一致好评。

据了解,海港区驻操营镇龚庄村是我校系统化帮扶的对象之一。学校以乡村振兴研究中心为牵头部门,举多部门力量,在基层党建、乡村规划、科技助农、文明乡风建设等方面展开展了全方位支持,成功助力龚庄村成长为第三批全国乡村治理示范村。(编辑:支子 审核:张旭尧)