当前位置: 本站首页 > 党政建设 > 党建信息 > 正文

河北科技师范学院体育系召开党总支委员会第二次党员会议

【来源: | 发布日期:2011-12-16 】

2011年12月15日,体育系全体师生党员、预备党员在学院图书馆九楼召开河北科技师范学院体育系党总支委员会第二次党员会议,选举体育系党总支新一任委员。党总支书记马爱林同志主持会议,体育系主任陈庆合同志做上届党总支工作汇报,党总支副书记郭立昌同志宣读新一届委员选举办法,在全体党员、预备党员的监督和参与下,通过差额投票选出体育系党总支七名新一届委员。选举过程规范,选举结果准确。他们是马爱林、陈庆合、郭立昌、王玉扩、张献辉、赵华恩、李军。会后体育系党总支委员会召开第一次会议,投票选举产生新一任党总支书记、党总支副书记、纪检监察委员、组织委员、宣传委员和青年委员,同时明确各委员的工作任务和责任,部署近期党总支工作安排。

奏唱国歌国际歌

计票工作人员和检查人员认真工作