当前位置: 本站首页 > 招生就业 > 招聘信息 > 正文

北京九龙堂中医针灸推拿康复调理培训学校简介

【来源: | 发布日期:2013-11-26 】

北京九龙堂中医针灸推拿康复调理培训学校

九龙堂北京国际医学保健研究院,成立于2001年,是经卫生部,国家中医药管理局,人力资源和社会劳动保障部授权从事国内外中医保健教学,研究,开发,推广为一体的中医医学保健培训机构,面向全国开展中医类技能培训。

我院先后被国家中医药管理局中医师资格认证中心授予“国际中医师,国际针灸医师培训基地”,卫生部职业技能鉴定指导中心授予“卫生部职业技能培训基地”人力资源和社会保障部中国就业培训技术指导中心授予“中医康复调理师,中医预防保健调理师,中医护理师”等中医类项目培训基地,国家中医药管理局职业技能鉴定指导中心授予“中医预防保健调理师”项目全国唯一指导培训及组织考试单位,东城区卫生局“中医养生保健服务人员中高级技能培训及考核基地”等荣誉称号。

本研究院师资力量雄厚,无基础学起,理论实践相结合,灵活易懂,易于掌握,包教包会,老师手把手教授,循环授课,一期不会下期免费学习,学会为止。保取证(所有证书均可网上查询),免费安排工作。薪酬丰厚,去向无忧,优秀学员全部(高薪)留用诚征加盟合作。

专业包括:针灸师培训班(初、中、高级班)、针灸推拿班、中医针灸美容班、中医预防保健师班、中医康复调理师班、特色针法班(贺氏三通、腹针、埋线、耳针等)我校毕业生供不应求,长期和很多用人单位达成就业协议,具体就业方向有:

1、各大城市的医院康复中心或推拿科室。

2、城市社区医疗保健单位。

3、本校下属的中医养生连锁店。

4、愿意出国的优秀生推荐出国工作。

5、帮助有志向的毕业生自己做老板,协助毕业生开设自己的推拿理疗店,学校在技术、管理、品牌等方面给予全面支持。

学校网站:www.jiulongtang.cn

学校地址:北京市丰台区方庄芳古园一区六号楼首层九龙堂国际中医保健研究院