体育与健康学院和马克思主义学院联合举行​“旗帜讲坛”专题宣讲报告会

【来源:体育与健康学院 | 发布日期:2023-03-31 】

为深入学习贯彻党的二十大精神,深刻领会精神实质、核心要义和实践要求,2023年3月30日下午,体育与健康学院和马克思主义学院联合举行党的二十大精神宣讲报告会。体育与健康学院师生党员、入党积极分子及学生代表和马克思主义学院全体教师参加了报告会。会议由马克思主义学院党委书记党胜利主持,体育与健康学院党委书记刘超致贺词。

会上,马克思主义学院优秀教师王新刚紧紧围绕学习宣传贯彻党的二十大精神,从“党的二十大重要成果”“党的二十大报告起草过程、框架结构、精神实质”“党的二十大重大意义”三个维度对党的二十大报告进行深入浅出地解读。与会同志在聆听报告后纷纷表示,整场报告主旨鲜明、内涵丰富,既有理论高度,又有实践深度,对于进一步深刻学习领会党的二十大精神具有很强的指导性和针对性。

本次专题宣讲报告会是我校“旗帜讲坛”第五期讲座,也是体育与健康学院和马克思主义学院党建共建活动的进一步深化,两个学院将发挥各自优势,逐步实现“共建促党建、共建促合作、共建促发展”的新格局,让党建共建真正“结起来、动起来、强起来”,以高质量党建引领学院各项工作高质量发展。