体育与健康学院开展学习贯彻党的二十大精神线上知识竞赛活动

【来源: | 发布日期:2023-04-28 】

为深入学习贯彻党的二十大精神,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大党员以学促行,汲取奋进力量,2023年4月24日,体育与健康学院党委开展“学思践悟二十大,踔厉奋发谱新章”学习贯彻党的二十大精神线上知识竞赛。全体党员参加了此次活动。

线上答题活动作为学习宣传贯彻党的二十大精神的一项重要内容,通过网络答题的形式,激发大家学习的积极性、参与性和互动性,进一步原原本本、原汁原味地学习党的二十大精神,深刻领会和准确把握二十大报告的精神实质。知识竞赛通过线上答题平台设置50道题,并在规定的时间内完成答题。竞答题目涵盖党的二十大报告、党章等内容。竞答结束后,根据成绩和答题用时进行了综合排名。

体育与健康学院党委将以本次知识竞赛为契机,持续深入学习贯彻党的二十大精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,将学习成果内化为踔厉奋发、勇毅前行的精神动力。