当前位置: 本站首页 > 院内新闻 > 正文

体育系举行“微学习”活动交流会

【来源: | 发布日期:2018-05-18 】

【发布日期: 2018-05-17】 【发布单位:体育系 】 【供稿人:王剑锋】

5月14日,体育系在北办公楼举行“微学习”活动交流会。系学生工作主管领导、班主任和学生代表参加了交流会。

交流会上,班级学生代表介绍了本班开展“微学习”活动以来的基本情况,分享了取得的实际效果和面临的困难,与会师生就具体问题展开了热烈的讨论和交流。大家一致认为,开展“微学习”活动具有非常重要的现实意义,各班将采取有效措施,在后续活动开展中取得更大的成效。

体育系学生工作负责人结合就业和实践教学,从学生成长、就业竞争力、能力培养、班级凝聚力和宣传体育正能量等方面做了指导,要求同学们始终不忘体育梦想,牢记体育使命,传承体育文化,弘扬体育精神,在不断学习中成长为社会需要的优秀体育人才。

根据学校要求开展“微学习”活动以来,体育系高度重视,精心组织,认真落实,专项部署相关工作。各教学班根据本班具体情况,开展了形式多样的“微学习”活动,系里安排专人检查督促,做到天天有检查、班班有计划、人人讲学习,形成了良好的课前学习氛围,学生学习主动性显著提高。