当前位置: 本站首页 > 院内新闻 > 正文

体育与健康学院召开新一届科级干部与教学部主任会议

【来源:体育与健康学院 | 发布日期:2021-01-12 】

2021年1月8日,体育与健康学院召开了新一届科级干部、教学部主任和管理中心主任会议,学院党政领导出席会议并讲话。

首先,院长陈庆合对体育与健康学院新一届中层干部给予了充分肯定,强调年轻干部加强学习的重要性,他希望走上中层领导岗位的年轻同志,既要加强政治理论学习也要加强专业理论学习,做到既红又专。随后,他对新一届中层干部在工作中提出了具体要求,他指出:管理既是控制也是服务,在工作中必须增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提高服务意识,在服务师生中学会换位思考,真正做到“全心全意为人民服务”;在工作和生活中,中层干部应当做到“守规矩,有底线”,同时也要灵活应对工作中的各种问题并提出合理的解决方案;同时强调要培养和提升自己的管理能力,要尊重老同志,多向老同志老领导请教和学习,注意领导管理工作中的方式方法。

学院党委书记刘超以“信念坚定、加强学习、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”等五个方面,对新一届中层干部在思想上进一步提出要求,她强调在疫情防控常态化下,党员干部应当坚定信念,加强学习,增本领、补短板,勤政务实,促进学院团结。尤其是在疫情期间,中层干部应敢于承担责任、有担当、善作为。

会上,新一届科级干部、教学部主任、各中心主任均表示一定在今后的工作生活中更加严格要求自己,遵守学校、学院规章制度,根据学院要求做好各项本职工作,同时也对各岗位工作提出了建议。此次会议标志着我院新一届中层干部走马上任,开启体育与健康学院各项工作新的征程。