当前位置: 本站首页 > 党政建设 > 理论学习 > 正文

体育与健康学院党委开展专题学习《中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议公报》活动

【来源:体育与健康学院 | 发布日期:2023-03-21 】

近日,体育与健康学院各党支部按照学院党委工作安排部署,分别召开专题学习会,全面深入学习领会党的二十届二中全会精神,引导广大党员干部尽快把思想和行动统一到全会精神上来。

各党支部书记领学了《中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议公报》内容,重点对公报精神要义、重要部署、最新要求等进行了解读。全体党员深入研讨交流了党的二十届中央委员会第二次全体会议公报精神学习体会。

会议指出,党的二十届二中全会研究通过了一系列重大事项,对于党和国家事业发展意义深远。我们要深入学习贯彻大会精神,特别是习近平总书记重要讲话精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不断提升政治判断力、政治领悟力和政治执行力。坚持稳字当头、稳中求进,以奋发有为的精神状态和务实进取的工作作风,扎实推进学院各项工作落地见效。