当前位置: 本站首页 > 党政建设 > 理论学习 > 正文

体育与健康学院召开主题教育调研成果交流分享会

【来源:体育与健康学院 | 发布日期:2023-09-03 】

为进一步深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,贯彻落实党中央关于大兴调查研究之风的决策部署,8月4日,体育与健康学院召开主题教育调研成果交流分享会,学院党委负责同志主持会议。

会议指出,主题教育开展以来,学院党委及领导班子成员高度重视,积极行动,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,弘扬求真务实之风,围绕牵头开展的重点课题,带头大兴调查研究,取得了阶段性成效,为学院下一步高质量发展打下了良好基础。

会上,领导班子成员刘超、陈庆合、王文依次围绕“加强学院党建工作的研究”“体育专业高质量发展研究”“加强学生思想教育,提高学院学风建设”主题,交流主题调研成果,深入研究对策措施,着力形成解决问题、促进工作的思路办法和政策举措。

会议强调,要做好主题教育的后半篇文章,充分发挥学院专业优势和特色,进一步细化措施和丰富调研成果,完善调研成果转化运用清单,努力将调研成果转化为发展成果、将工作成效转化为发展成效,推动学院高质量发展。