体育与健康学院开展“重温入党誓词,永葆入党初心”主题党日活动

【来源:体育与健康学院 | 发布日期:2022-06-17 】

为庆祝中国共产党成立101 周年、喜迎党的二十大胜利召开,进一步激发广大教师的爱国主义热情,提高党性修养,增强教职工组织凝聚力、向心力和战斗力,2022年6月9日,体育与健康学院教工党支部开展“重温入党誓词、永葆入党初心”主题党日活动。

活动当天,党员同志面向党旗,高举右拳重温入党誓词,神情庄重,铿锵有力的宣誓声响彻现场。党员同志纷纷表示,通过重温入党誓词,再一次接受了誓词的洗礼,进一步坚定了共产党员的理想信念,充分体会到了共产党员的政治责任、工作担当和光荣使命。今后将会继续不忘初心、牢记使命,认真履职尽责,充分发挥党员先锋模范作用,切实做好各项本职工作,立足岗位做贡献,为学校和学院的建设发展做出更大的贡献。