体育与健康学院开展“迎新一线党旗红,志愿服务暖人心”活动

【来源:体育与健康学院 | 发布日期:2022-09-07 】

为做好2022级迎新服务工作,充分发挥党员的先锋模范作用,巩固拓展党史学习教育成果,持续推进“我为群众办实事”实践活动。2022年9月6日,体育与健康学院党委开展“迎新一线党旗红,志愿服务暖人心”活动,学院领导和教师党员、积极分子都投身到此次志愿服务活动之中。

迎新志愿服务活动开始前,党员志愿服务队详细制定了迎新工作安排表,确保迎新服务有井然有序。迎新当天,“党员志愿服务队”围绕新生接站、秩序维护、新生注册、服务咨询、安排住宿等几个方面积极主动开展工作。在新生报到现场,教师党员和积极分子按小组分工,各司其职,密切协调,引领新生入学报到、确认信息、搬运行李、带领入住,一条龙式服务为新生提供了便利。,身体力行、服务新生。

过程中,炎热的天气丝毫没有消减党员志愿者们的服务热情,他们发挥不怕苦不怕累的精神,认真细致、积极主动,以点滴“党建红”守护校园“健康绿”,用实际行动彰显先锋模范作用,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,向广大新生及家长递上了一张有温度的闪亮名片,让党旗在迎新实践和服务中高高飘扬。