体育与健康学院开展休闲体育专业实践教学基地挂牌暨分工会教职工户外拓展体验活动

【来源:体育与健康学院 | 发布日期:2023-07-14 】

为进一步提升休闲体育专业的实践教学质量,近日,体育与健康学院领导和休闲体育专业教师,前往秦皇岛市蟠桃峪长城人拓展基地为休闲体育专业实践教学基地挂牌,并结合工会活动开展户外拓展体验。

体验活动开始前,体育与健康学院领导和秦皇岛市蟠桃峪长城人拓展基地负责人共同为实践教学基地牌匾揭幕。揭幕仪式结束后,体育与健康学院教职工们深度体验了户外拓展乐趣和健身价值。大家积极参加多场素质拓展协作活动,活动中教师们彼此配合默契,在欢声笑语中强大了自我,充分感受到了团队精神和集体的凝聚力。同志们通过体验活动不但学习和掌握了户外运动知识和技能,同时也更深刻地理解了“文明其精神,野蛮其体魄”的内涵。