我校乒乓球队在第二十二届河北省大运会乒乓球比赛中创佳绩

【来源:体育与健康学院 供稿人:张红 | 发布日期:2024-06-20 】

6月16日至20日,第二十二届河北省大学生运动会乒乓球项目比赛在燕山大学开赛,共有全省69所高校的700余名运动员参赛。我校代表队共参加男子甲组,女子甲组,男子丙组(体育专业组)的团体比赛,经过四天的激烈角逐,我校男子丙组取得了第五名的好成绩。男子甲组小组赛被分在了死亡之组,经过拼搏未能出现,最终取得男子甲组第20名;女子甲组努力拼搏,取得了第25名。

在赛前,我校运动员刻苦训练,抢抓课余时间积极备战,并克服三校区队员整合、住宿等困难;比赛期间,运动员们不畏强手发扬顽强拼搏的体育精神,全身心投入到比赛中去。今后,我校乒乓球运动员们定会更加努力训练,发挥乒乓球师生团队的骨干作用带动更多同学们加入到乒乓球运动中来,在未来的比赛中勇创辉煌,为学校高质量发展贡献力量!(编辑:闫旭泽 审核:张旭尧)

参赛队伍