当前位置: 本站首页 > 院内新闻 > 正文

体育与健康学院教工党支部召开专题组织生活会

【来源:体育与健康学院 | 发布日期:2021-07-09 】

会上,集中学习了习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的讲话,各党支部书记代表支部委员会述职,汇报2021年上半年支部委员会工作情况、党史学习教育开展情况,剖析检视存在的问题,并在深入剖析根源的情况下,提出切实可行的整改措施,就下半年支部工作进行了安排部署。党员同志对照《中国共产党章程》,对照合格党员标准,对照入党誓词,对照党史学习中的先进典型,联系实际进行党性分析,查找自身问题和不足。组织生活会坚持“团结—批评—团结”的原则,严肃认真地开展了批评与自我批评。

会后,党委书记刘超对学院上半年党史学习教育开展情况进行了总结,强调全体党员要按照学校党委的统一部署,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为一项重大政治任务,持续深入学习,吃透精神实质,把握实践要求,确保党史学习教育与学院中心工作同频共振,取得实效。

会前,学院党政领导为获得庆祝建党百年征文活动和书画摄影作品展优秀奖的同志们颁发了证书。