当前位置: 本站首页 > 院内新闻 > 正文

体育与健康学院举行“深入学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神”线上交流会

【来源: | 发布日期:2022-05-10 】

2022年5月7日,体育与健康学院党委组织师生党员,集中学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神,并进行线上交流。

会上,全体党员认真观看了习近平总书记4月25日考察中国人民大学的新闻报道,深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神。通过观看学习,教育引导广大师生把习近平总书记重要讲话精神内化于心、外化于行。在交流过程中,大家分别结合自身实际,畅谈学习体会。教师党员纷纷表示,要把总书记的讲话精神落实到学院的日常工作中,一是努力践行立德树人根本任务;二是着力提升课程思政的质效;三是提高自身素质发挥榜样作用。学生党员也纷纷表示,一定牢记习近平总书记的殷切嘱托,坚定不移听党话、跟党走,努力成长为德才兼备的时代新人。