当前位置: 本站首页 > 院内新闻 > 正文

体育与健康学院召开闭环内学生专题学习交流会

【来源: | 发布日期:2022-05-23 】

为进一步学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,在全院学生线上学习基础上,5月11日晚体育与健康学院在北B教学楼召开闭环内学生党员、团干部专题学习交流会,学习中共中央政治局常务委员会和庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话精神。

会上,学工办主任徐洪超老师领学中共中央政治局常务委员会会议精神。强调党员、干部要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话指示精神,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚决落实疫情防控方针政策;要强化底线思维和风险意识,压实责任、落实举措,不断筑牢校园疫情防线,全力守护疫情防控成果,切实维护校园安全稳定。

团委书记蒋帅老师领学庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话精神。结合中国共产党百年征程党史学习教育,强调党员、干部、共青团员要自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,发挥共青团生力军和突击队作用,切实做好学校、学院疫情防控工作。

最后党员和团干部代表纷纷表示,一定牢记习近平总书记的讲话要求与殷切嘱托,厚植家国情怀,练就过硬本领,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献自己的青春和力量。