当前位置: 本站首页 > 院内新闻 > 正文

体育与健康学院工会举办“三八”妇女节教职工趣味运动会

【来源:体育与健康学院 | 发布日期:2023-03-14 】

在2023年“三八”妇女节到来之日,为表达对全院女教职工的关怀、关爱和祝福,体育与健康学院工会结合体育元素和健康特色,在秦皇岛校区田径场举办“三八”妇女节教职工趣味运动会。

本次“三八”妇女节教职工趣味运动会,共设有“同心击鼓”“乒乓球接力”“跳大绳”“搬砖过河”和“双人背夹气球”五个趣味活动项目,全院教职工积极参加,踊跃互动,气氛融洽,场面热烈。

学院教职工们盛赞此次趣味运动会,既锻炼了身体又愉悦了心情,同时增进了和同事们的感情,大家相互间也变得更加的默契。并表示,在今后要继续充分发挥“半边天”的作用,以更加积极的干劲和饱满的精神面貌投入到今年的工作中去。