当前位置: 本站首页 > 院内新闻 > 正文

体育与健康学院获评学校网站建设与管理工作先进单位

【来源:体育与健康学院 供稿人:闫旭泽 | 发布日期:2024-10-11 】

近日,在学校二级单位网站建设与管理评比活动中,体育与健康学院荣获学校网站建设与管理工作先进单位,同时,学院教师闫旭泽被评为网站建设与管理工作先进个人。

一直以来,体育与健康学院高度重视网站建设与管理工作。学院精心规划网站布局,突出体育专业元素与运动特色,精心打磨每一板块,力求为师生和对外宣传提供最准确、最及时的信息。

此次获评学校网站建设与管理工作先进单位,是对体育与健康学院全体师生共同努力的高度认可。学院将以此为契机,继续加强网站建设与管理,不断提升网站的质量和水平,为推动学院的发展和学校的信息化建设做出更大的贡献。(编辑:支子 审核:张旭尧)

荣誉奖牌

先进个人